я сибиряк...

Мама я сибиряк,
Морозным утром столы я накрою.
Соберу пацанов,с кем повязан с детства сибирской судьбою.
Мама я сибиряк,
Это гордость моя,я это не скрою.
Повезло мне друзья,родиться под этой сибирской звездою.
Здесь люди крепче вековых деревьев,и жеще стали и дороже тон угля.
Суровая ты наша мама,богатая Сибирская земля.
Заводы,шахты здесь по всюду,
Шахтеры,металлурги мужики.
И выдают здесь по две нормы,
За смену стойкие сибиряки.
Спасибо мама я сибиряк,
До земли отцу спасибо поклон.
Спасибо мама Сибирь,за то что вырос сибиряком .
Мама я сибиряк,
По тайге бескрайней летает снегирь.
спасибо богу за то,что морозным утром он создал Сибирь.
За вас сибиряки бокал до дна,
Забудем обиды,ведь жизнь одна.
Бокалы да о пол и в дрызг,
Ну вот и все понеслась,девчонки держись..


Рецензии