7

Вот  первый... звать  его  «Богатство»,
С  любым  делиться  он  готов...

«Удача» — я, а  тот - «Любовь»,
В  нём  страсть  и  преданность,  и  братство.

Вольна  ты  выбрать  в  эту  ночь,
И  дай  домашним   причаститься:
Кого  приветить  согласится
Твой  муж?..
               кого  отметит  дочь?»


Рецензии