Встреча

Пересеклись мы на перроне,
Давно ждала ты, поезд свой.
Лилась, на всех из граммофона -
Песнь о любви, в ней был герой.
Искал он тщетно героиню,
Что всех милей была ему.
Он знал всегда, она богиня -
И верил свято лишь в судьбу...
...Пересеклись, ты шла навстречу,
Я встал как вкопанный тогда.
Даров мы потеряли - речи !
Смотря друг другу во глаза.
Никак не мог я, наглядеться,
Заворожила ты меня !
Душе бы бурно раскипеться -
Но мы молчали, у столба.

Стояли долго - неподвижно,
Мерцали огоньки в глазах.
Мы понимали, что не книжный -
Был этот миг и на устах !
Читалось страстное волнение,
И стук сердец переплелся.
С той песней, ставшей озарением -
Что покоряла нам сердца.
Ты сделав шаг ко мне навстречу,
Взяла за руки, обняла.
Ко мне вернулся, дар мой - речи !
И я обнял в ответ тебя.
- Ну здравствуй милая Богиня,
Я так давно искал твой лик !
И чувства хлынули лавинной -
Мой ангел, продлевал сей миг.

А ты ответила тихонько,
- Я рада видеть вновь тебя !
И прикоснувшись так, легонько -
Обворожила вновь меня...

/ VALER /


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!
Спасибо, Валер!

Удачи тебе, новых ярких вдохновений и непременно счастья!
С теплом души,

Наталья Днепровская   26.01.2017 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька, муза моя, мне не даёт покоя. И конечно же и мои прекрасные Друзья, в числе которых и Ты !

С уважением,

Валер

Валер Чобану   26.01.2017 17:16   Заявить о нарушении