Стихи и Вера

Стихи писать я начал в школе,
Правда потом лет 6 молчал.
На сердце много накопилось,
Пишу о том ,что потерял.

Да нет!не потерял,я верю!
Настанут лучшие года,
Когда любить искренне будут,
Когда исчезнет выгода.

А коли вера есть, надежда,
Мы будем двигаться вперёд.
И значит ,что чуток попозже,
Наш мир любовью заживёт.


Рецензии