Снимаю шляпу...

Как бы лишнего чего не ляпнуть...
Снова поимело "бытиё",
но искусно, я снимаю шляпу...
Души - в преисподнюю, живьём!

Кто споткнётся о чужие грабли,
кто сломает шею - о свои...
Грабят равнодушно (прежде грабили
хоть с азартом. Выцвели рубли)

те, что не "кончали академий"
призрачных спасительных искусств,
просто те, кто в "вороватой теме".
Дом сиротствует - Отцовский. Пуст.

Дырки можем "прожигать глаголом" -
для "прикрутки" новых орденов?
"Чудный глас" попахивает фолом.
Утонул. Не тонущий - не нов...

23 ноября 2016

 


Рецензии