Мы уже чужи...

Порой мне кажется ,что мы уже чужи,
Что по просту никто уже друг другу
Тебя прошу ,ты только мне скажи,
Что мы пройдем сквозь бури и сквозь вьюгу .
Я за тобой пойду, когда в ночи -
Уже не светят фонари и звезды,
Я за тобой пойду, а ты молчи,
Чтоб не лились слезинки словно грозди.
Не говори тех слов,что хочется сказать,
Ведь их удар сильнее хука справа,
А я  хочу всего лишь доказать,
Что для тебя я самой лучшей стала...
Не забывай меня, если уйдешь,
Спокойно спи, коль вдруг меня забудешь
Я знаю, ты судьбу свою найдешь,
Но так же счастлив ли ты с нею будешь?

Helga Kachkova


Рецензии