Встреча со Штирлицем

Встретил я как-то на Фридрихштрассе Штирлица...
"Здравствуйте, полковник Исаев!" - сразу узнал я его.
"А вот зря ты, Шурченко, кино это смотрел! Теперь ты слишком много знаешь!" - огорчился Штирлиц.
И как даст мне бутылкой коньяка прямо по голове!
Хорошо, что я из Киева приехал и у меня на голове кастрюля была.
Не очень-то они приветливые, эти немцы...


Рецензии
Вот как опасно слишком много знать!
Придётся конспирацию включать...

Георгий Иванченко 2   21.04.2024 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.