Милый

Я называла тебя тихо «милый»,
Ну, а ты предавал меня не раз,
Когда-нибудь я выгоню тебя из своего мира,
Но только не сейчас.

Ты не присылал мне ни разу писем,
Не думал обо мне совсем,
А я искала тебя среди тысяч
Таких же бездушных, как ты, людей.

Мне снились постоянно сны
С тобой одним лишь в главной роли,
Я просыпалась и плакала,
Потому что во сне была единственной твоей любовью.

Я называла тебя тихо «милый»,
Ну, а ты не вспоминал обо мне даже в поздний час,
Ты был самым лучшим в мире мужчиной,
Надеюсь этот стих для тебя в последний раз…


Рецензии