Бесплотных создал Бог...

Святых Бесплотных создал Бог,
И во главу Архангелов поставил,
Невидимые воины на Небесах,
Они все волю Божью исполняют!

Святых Бесплотных Херувимов,
Господь поставил охранять врата,
Премудростью для славы Божьей,
На страже Царства в Небесах!

Святых Бесплотных Серафимов,
Господь поставил на  престол,
Вокруг них пламенеющая сила,
Любовью оградил себя Господь!

И Власти и Начала и Господства,
Все Силы на Престоле собрались,
Все удостоены великим долгом,
Служить всей  Троице Святой!

Бог нам своего Ангела приставил,
На век который нам судьбой дано,
И мы под пристальным Хранителем,
Живем пока прийдет и наш черёд!


Рецензии