Удовлетвори

1.Люби меня
Чтобы мурашки по телу,
Чтобы от ласк сердце пела
Светилась душа.
Люби меня
Утром, днём, вечером, ночью
Чтобы эффектов побочных
В тебе не нашла.

Припев
Удовлетвори мои желанья,
Чувства пробуди во мне и страсть.
Чтоб других парней не замечала,
Одного желала лишь тебя. 
Удовлетвори мои желанья,
Удовлетвори меня.

2.Люби меня
По этажу и разделу,
Губы, глаза, нос и шею
Всё ниже идя.
Люби меня
Больше чем лёгкие воздух,
Чтобы приблизились звёзды
С орбит не сойдя.

Припев
Удовлетвори мои желанья,
Чувства пробуди во мне и страсть.
Чтоб других парней не замечала,
Одного желала лишь тебя. 
Удовлетвори мои желанья,
Удовлетвори меня.


Рецензии