Голубка легкокрылая

А кто ж её приметит
Голубку легкокрылую?
Вчера на веточке сидела,
А нынче в Небо взмыла.
На ветке ей уж тесно,
А Небеса поди ей край родной...
-"Домой, домой, домой!"

А кто ж там приголубит
Голубку легкокрылую?
Сидела бы на веточке,
Ведь так надёжней было бы.
Ан нет, поднялась на крыло...
-"Светло, светло, светло!"


Рецензии