В объятья света и зари...

В объятья света и зари ,
Бегу ломая ноги,
Хочу увидеть то,
Что дано не многим.
Понять что значит радость,
Забыть что значит грусть,
Спасибо сказать многим,
Всегда я извинюсь...
Не плясать под дудку,
Не играть с душой,
Быть лишь человеком,
И самим собой.
Осознать любовь,
И увидеть "любит",
И понять , что деньги,
Скоро всех погубят.
 


Рецензии