Нам здоровье, как подарок

Нам здоровье, как подарок,
Он родительской судьбы!
Если ты ещё не старый,
Всё даётся без борьбы!

Только годы наступают...
И судьбу пора менять –
Жизнь конфет не предлагает,
Это надобно понять!

В той телеге не доехать,
Сколь не мажьте колесо...
Может, это и не к спеху...
Коль живётся хорошо?!


Рецензии