Мой друг

Помоги, мой друг
Подскажи, где сбывается, то о чем попросила.
Как понять тебя?
И уверенной стать в своих силах?
Чтобы рядом быть,
И что б голову нам двоим посносило.
Без тебя
Моя жизнь мне счастья не приносила.

Ты присядь, мой друг
Между нами и не было ничего особо,
Только блеск
На глазах, на губах, на руках озноб.
А на мир вокруг
У меня нет-нет да и проливается злоба.
Без тебя не могу,
Для меня ты любовь до гроба.

Запиши, мой друг,
Что ты мой, что засел ты прочно.
Не могу забыть,
Твои руки нежные, поцелуи сочные.
Без тебя не могу.
Без тебя пропаду, вот уж точно.
Ты меня спаси.
Я звоню тебе, это срочно.

Но ответа нет.
Как нет на земле нам места.
Но я жду, мой друг,
От тебя моего ареста.
Мы с тобой, так вышло,
Из разного сделаны теста.
Я тянусь к тебе
И хочу быть твоей невестой.


Рецензии