Отучи от себя...

Отучи от себя...
Научи меня жить... без себя,
Без дыхания, глаз и без рук,
Научи просто жить, не любя,
Не страдать от потерь и разлук...

Научи меня жить... просто жить,
Без мечты и без дум о тебе,
И без снов и нектар позабыть,
Не взлетать от любви до небес...

Научи меня жить просто так,
Не любуясь рассветным огнём,
Научи или просто дай знак:
"Позабудь, всё прошло белым днём!"

Я прошу, я молю: научи,
Как забыть мне тебя навсегда,
Как не звать, просыпаясь в ночи,
Уходя, не оставь ни следа...

Научи меня ровно дышать,
Просыпаться, вставать без тебя,
Ты ушла... нужно мне осознать,
Отучи, я прошу, от себя...
В.В.Пятов.23.11.2016года.


Рецензии
Грустно...
Как научиться забывать?!💛💛💛

Любовь Журавлик   24.11.2016 10:20     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЫ...С УВАЖЕНИЕМ, ВЯЧЕСЛАВ.

Вячеслав Викторович Пятов   24.11.2016 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.