Дочь Зимы

Белоснежная красотка
Кто тебя ещё круглей
Грудь почти до подбородка
Бедра круче вензелей

Руки в боки - смотрит гордо
Ну кого прижать к груди
Коромысло рядом ведра
Кто могуч тут - подходи

Мы с тобой сейчас станцуем
Белый снег как бальный пол
Приглашай не обмишурим
Мы с тобой зимы престол

Загуляем душа в душу
По морозцу вкруголя
Бабу снежную послушай
Она круглая не зря...


Рецензии