лечи, волна

Морская сказка, помоги уйти тоске!
Лечи, волна, измученную душу.
Сама я выстроила мир свой на песке.
Пришла пора – сама его разрушу.

Надежды нет. Она со счастьем вместе
Ко мне на встречу что-то не спешит.
А мысли только топчутся на месте,
И не несут покоя для души.

Хочу суметь избавиться от плена
Несбыточных желаний – но увы…
Как гаснет на волне морская пена –
Так безнадежны помыслы мои.


Рецензии