Чертополох

В саду цветёт чертополох,
На даче всё забил репейник,
Хозяина застал врасплох,
Колючки сплошь, он не бездельник.
 
И подобрался к гаражу...
Причину знаю, достоверно,
Без слов понятно, но скажу, -
Он размножается усердно!..
_________________________________


Рецензии