День Победы

Спасибо тем, кто приближал победу.
Кто, не боясь врага, бросался в бой.
А кто погиб на той войне-посмертно,
Останется в наших сердцах -Герой.

Летели пули, разрывались и снаряды,
Пехота шла  на смертный бой.
Плечом к плечу  они сражались,
И каждый на своей передовой.

Дак будем чтить  людей  войну прошедших,
И памятью их светлой вспоминать,
Не только в этот День Победы,
Героев наших   надо знать!!!


Рецензии