Мнение

Нет, не пытайтесь вертеть моё мнение
на своём детородном органе.
Не получится.
Во-первых, оно нематериально.
Во-вторых, оно среднего рода.
В-третьих, ему плевать с большой высоты на ваш орган.


Рецензии