к Эрате!

Эрата здравствуй! Знаю ты заждалась,
Но будучи в дороге, голос мой окреп.
А в той мелодии, что в сердце разгоралась,
Стал ритм отчетливей, и хрипов нет.

Весь прежний Мир, вдруг выдохнув устало,
Смел смрад и мусор, с главных площадей.
Еще одно мгновенье! Слышен выкрик "БРАВО"!!!
После овации, и гул восторженных людей.

Изза кулис, не злобная улыбка.
Команда вновь сработала на сто.
И вот теперь уже, без маски и без фрака,
К судьбе на встречу…
Не успев надеть пальто!!!

21.12.2014г. Алекс Виво


Рецензии