Кошачья честность

Говорят, мужчины - как коты:
Норовят чужую съесть сметану...
Мне нужна на завтрак только ты
И в обед другую есть не стану.

Я, как кот, остался не у дел:
Воровать сметану надоело.
Лишь твою бы всю сметану съел
И своей твоё наполнил тело.

И как самый нежный из зверей,
Тронул лапой мягкой, не когтистой:
Подставляй мне блюдце поскорей
И налей поесть, пока не скисло.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.