Твой

Твой

Я тебе достался такой:
В тряпке длиннополой, босой.
Без седин на лысой главе.
На сырой пожухлой траве.

Но смутили искры в глазах.
Всполохи зари в небесах.
Тонких пальцев дрожь на груди.
И не оттолкнуло - Уйди!

Как же догадалась, что твой?
До улыбки грустной - Родной.
Ничего дурного не жди.
Больше не зарядят дожди.

И под тряпкой сердце стучит.
В сердце жар сверхновой гудит.
Проросла ладошкой в ладонь.
Нас чужой, недобрый - Не тронь.

23.11.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Какие добрый стихи, полные любви и благодарности, и глубокой нежности. Рада за Раду;)))

обнимаю обоих,
я

Екатерина Садилова 5   25.11.2016 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю за синергию

Андрей Белёнов   25.08.2017 12:50   Заявить о нарушении