Воспоминания

Вот качели на берёзе
Очень высоко висят...
Сколько лет уже тут не был,
Прошлое вернуть бы рад.
Одичала деревенька,
Малышни давно уж нет
И сидит бабуля Феня,
На завалинке сто лет.
Ах, как здорово тут было
Нам с ребятами играть.
И как в детстве все любили
Яблоки с ветвей срывать!

ВАриант 2:

СТРАНА ВОСПОМИНАНИЙ

Сельский быт забыть успели,
Так спешили в города.
Разъезжались, разлетелись,
Автострада в даль вела.
Наконец оставив грёзы,
Ах, вернулся я назад -

Вот качели на берёзе
Очень высоко висят...
Сколько лет уже тут не был,
Прошлое вернуть бы рад.
Одичала деревенька,
Малышни давно уж нет
И сидит бабуля Феня,
На завалинке сто лет.
Ах, как здорово тут было
Нам с ребятами играть.
И теперь лишь остаётся -
Йо-хо-хо...- О том вздыхать.


Рецензии