дружба редкая дана

Не грусти, когда судьбою будешь ты обижен круто.
Не грусти, когда судьбою будешь брошена одна.
Испытать фортуны милость не приходится кому – то.
 Не грусти, ведь нам с тобою дружба редкая дана!
Пусть печаль твою не сразу разделяет сердце друга,
Пусть улыбка и поддержка тоже сразу не видна.
Пусть обида безобразна, пусть молва на всю округу –
Не грусти, ведь нам с тобою дружба редкая дана!
Даже если ты с любовью в этой жизни разминулась,
Даже если снежной пылью припорошена весна,
Верь подруга, нам с тобою счастье тоже улыбнулось,
Не грусти, ведь нам с тобою дружба редкая дана!


Рецензии