Душа годам не поддаётся

К моим годам прибавлен год,
я не беру его в расчёт,
и не считаю лет своих - 
душой я молод, к годам привык...

Душа с годами не стареет,
когда живёшь, и жить умеешь,
не тратишь зря - здоровье, сил,
трудом здоровье - сохранил...

Солидный возраст – не помеха,
года, что прожил – не предел,
живу с улыбкой – в улыбке сила,
душой с годами – не старел...

Живу бессмертием души,
дышу я с ней - в здоровом теле,
а если в теле - нет здоровья,
душой за тело я - болею...

Свой жизни срок я - не назначил,
когда родиться – не спросили,
живу, как все – по мере сил,
а сколько жить - мне Бог определил...

Запорожье. Украина.23.11.16г.


Рецензии