Золотые листья

Гроздья винограда
И рябины кисти,
Вишни и черёмухи
Спелые плоды,

Осени награда –
Золотые листья,
Жёлтые подсолнухи –
Августа следы.

Урожай богатый
Осень нам приносит,
Выбирай любое
И на всякий вкус,

И за это платы
Никакой не просит,
Просто с плеч долою,
Наземь сбросит груз.
22.11.2016


Рецензии