Спроси с начала о цене!!!

Однажды полная певица,
Решила жир свой удалить,
На животе и ягодицах,
Стройнее и красивей быть.

С прекрасной,лёгкою походкой,
Чтоб на высоком каблуке,
Мужчины любовались ножкой,
В фаворе быть,на высоте.

Очнулась дама от наркоза,
Ей голос внутрений бубнит,
Сидит он в сердце как заноза,,
Не сможешь петь,но будешь выть.

Певица арию запела,
И от восторга обомлела,
И голос чистый ,плыл легко,
Она в восторге......повезло.

Дежурный  врач спросил сестру:
-Что там такое приключилось,
-Ах объяснить я вам могу,
Певицы радость проявилась.

Ну пусть немного попоёт,
А цену ей уже сказали?.
Нет завтра всё произойдёт,
И тут куда уж до морали.

На операцию ложишься,
Спроси сначала о цене,
А если ты спросить боишься,
Заплатишь милая вдвойне!!!

В.Набоков
Комментировать3
Поделиться0
Класс20


Рецензии