Случайно ли,

Спокойно успокоил
В трамвае ехавший студент,
Произнеся напутствие,
От чтения Корана отвлекаясь,
В Исламе то:
Идеи терроризма - нет!
На человека замахнулся кто с оружием в руке:
То - над своею головой ...
И тот - не мусульманин.


Рецензии