Когда рядом ты

Я счастлива, когда я рядом с ним
И лишними здесь будут мои слова
Прости, за то, что так долго была с другим
Прошу прощенье за то, что была не права

Просить прощенье, наверное мой удел
И в сердце моем давно уже карантин
И выходки у меня, похожие на обстрел
Терпеть от меня готов, только ты один

А сколько с тобой прошли мы кривых дорог
И сколько слов дорогих сказали не там
Я сбивалась с пути и не знала где меня ждут
Но теперь я снова иду по твоим следам

Я уверена мы с тобой вместе не просто так
Проходили из года в год и огонь и воду
Когда рядом ты, я могу спокойно дышать
Когда рядом ты, лишь тогда ощущаю свободу!


Рецензии