В который раз

Ни печали нет,
Ни надежды нет,
Как найти нам пути назад?
Я не знала,
Что рассказать тебе
Все сказали твои глаза.

Я прощала тебя,
Я надеялась...
Принимала все без прикрас.
Ты опять не со мной,
Снова я одна
Мы не вместе в который раз.


Рецензии