о сладком и не только

умею жить я без, но не могу не думать.
позвольте, подскажите, научите
как бросить, как забыть, как перестать
ну полно-те, давай, угомонись ты!

изчезни, тяга! зависимость - умри!
долой непрекращающееся обожание!
опять, открыв врата хладного мира,
стоишь, давя в себе постыдное желание.

остолбенел и зришь на вроде бы земные яства
и думаешь: зачем, ну как, ну почему?!
не голоден, нет жажды и характер есть, -
ан нет - без шоколадки я помру


Рецензии