8-е марта

8 марта – дивный праздник,
Спросите это у мужчин,
Они готовятся упорно,
Тут не поможет Аладин.
Восьмерка – символ бесконечно,
Слегка написанный не так,
Для женщин это все навечно,
Для женщин это не пустяк.
Они умеют все пристроить
И бесконечность покорят,
И род людской они продолжат,
Без красоты их мы никак.
Без них мужик, ну, кто же спорит,
Он даже думает не так,
Когда - вдали, о них мечтает,
Но "под каблук" их, ну, никак!


Рецензии