Снова играет блюз

У меня на кухне
снова играет блюз,
Мы не вместе с тобой
И этого я боюсь.
Потому что быть с тобой -
Это счастье.
А порознь быть -
Это бред.
На твоих руках помню
Запах от сигарет.
На моих руках только
Запах от куркумы,
Отчего мы не вместе
Не знают большие умы.
Но я руки тяну к тебе
Из последних сил,
И я рядом с тобой
Даже если ты не просил.
И наверное чувства мои
Для тебя как репей,
Но в другую, запомни,
Даже влюбляться не смей!
Повторяешь мне каждый раз
То, что ты дурак,
Но ты знаешь что я никогда
Не считала так.
Не забыть мне какие руки твои
И душа,
Лишь в твоих объятьях
Жизнь моя хороша.
Но на кухне я снова слушаю
Добрый блюз.
Когда рядом ты
Я тогда ничего не боюсь.


Рецензии