Уезжаю опять...

-Уезжаю опять, но Сердце с тобой остаётся.
-Уезжаешь опять?- моё взамен забери.

-Снова даль позвала и разлука над нами смеётся.
- И летят без тебя в никуда безтолковые серые дни.

А по Небу плывут облака,
Мост рисуют почти невесомый,
Сокращая меж нами все веси и все города.
И летит высоко над землёй
Милый голос, до боли знакомый:
" Я Люблю, я скучаю, поскорей возвращайся домой!"

-Еле тянутся дни и минуты на годы похожи...
-Я бегу по делам, утонув в суете с головой.
 Только слышен в Душе тихий голос, что всех мне дороже:
-"Я Люблю, я Скучаю, я всегда и повсюду с тобой.

А по Небу плывут облака,
Мост рисуют почти невесомый.
Сокращая меж нами все веси и все города.
И летит высоко над землёй
Милый голос, до боли знакомый:
" Я Люблю, я скучаю, поскорей возвращайся домой!"   


Рецензии