Воспоминание

И снова мысли возвращают
В далёкое прошлое
Назад домой
Под кров родителей
Своих
Где сёстра,братья
Родители любимые
Наш домик светленький
И две берёзки под окном,
И утро, просыпаемся
С рассветом
Весёлые счастливые
И бедность не страшна
Живём и радуемся
Что мы любимые
И рады, что нас мама
Родила,
Шли годы, и каждый сам
Прокладывал дорогу
Был счастлив
Что судьба, так милостлива
К нам
И не свернули с правильной
Дороги
Заслуга наших родителей была,
Мы как птенцы
По свету разлетались
Вили гнездо,чтоб
Вывести птенцов
И трепетно мы их
Любили
Учили жить, любить свой
Дом, и нас не забывать
Мы приезжали иногда
К своим истокам
Чтоб запоздавшую любовь
Свою отдать
И слёзы сглаз мои
Подступали к горлу
И не хватило силы
Что-то прошептать,
Нам жаль, что время
Быстро пролетело
Родители давно на
Небесах
А мы состарились
Побелены сединами
И поздно слёзы
Высушивать ветрам,
Не разъезжайтеся по свету
Храните свой очаг
Где родились
Родителей своих не
Покидайте
Чтоб не жалеть о том
Что совершил,
А мы оставили своих
Родителей
И поздно нам
Прощение просить
Родители давно своих
Детей простили
Жизнь продолжается
Такая судьба у нас,
Не надо часто
Бредить душу
Прошлого назад
Нам не вернуть
Лишь боль души
Нам сердце кровоточит
Сердечку рану нам
Не излечить,
Делай добро, учите
Внуков
Любить свой дом
Родителей своих
Не дайте сердцу
Стать жестоким
Ведь мало кто заботу
Проявляет о родных,
Когда в гнезде растёт
Своё потомство
То вся забота и любовь
Уходит к ним
Так забывая своих
Стареющих родителей
Потом мы жнём свои
Печальные плоды.


Рецензии