Осиротел пустынный сад

Осиротел пустынный сад,
Не вспыхнут розы по весне,
И не вернется уж назад,
На бело - розовом коне

Не распушит сирень букет,
Не зашумят березы,
Не воскресят того, что нет,
Заплаканные слёзы

И только дождь, слезу прольет,
На пожелтевшую листву,
И звонкой каплей  упадет
В заиндевевшую траву

          ***
22.11.2016
 


Рецензии