Благодать

Грядет Новое время,
Старый мир уж в петле.
Тот, кто в это не верит,
В разогретом котле!

Мертвых душ слишком много!
Где живых города?
Если честно дороги,
Все ведут, Не Туда!

Где ты рать, светловзорых?
Вызов брошен опять!
Так было всегда, и так будет!
Увы Нам нельзя выбирать!

Потерпи брат, посыпяться звезды!
Потерпи, нужно нам устоять!
Чтоб пролил на нас Божие слезы,
чтоб была истиной, та Благодать…!


Рецензии