Российская магия

Хочешь счастливым быть в России?
Возьми послушай снова Чумака,
Зарядишь русскую водку ныне,
От зомби власти,теле-дурака.

Хлебнул,не знаешь и не слышишь,
По Западной Европе ты идёшь,
А градус наслаждения всё выше,
Ты там счастливый и живёшь.

Ну если это вдруг не помогает,
И мир опять больной и плоский,
А глаз застыл и не моргает-
Даст установку только Кашпировский.


Рецензии