Снежинка

Как много в мире есть чудес-
-Снежинка падает с небес.
То подданая Снежной королевы,
Вот вот сольётся с массой белой

Чрез миг её не видно будет,
Ну а пока что ветер крутит,
То кружит легким дуновением,
То унесёт с самозабвением.

Летит снежинка, как прекрасна!
Она луч света в день ненастный!
Она искрится вся, мигает,
Пейзаж собой преображает

Снежинка падает, танцуя
Узор невидимый рисуя
Собою радуя наш глаз
Летит снежинка лишь для нас!


Рецензии