Меня выгоняет город...

Меня выгоняет город,
Мой город я здесь родилась!
В душе моей только холод,
Со всеми я здесь развелась.

Отвергли меня деревья,
Замучил меня народ.
Остались в душе лишь звенья
Предательства и невзгод.

И часто ловлю я на мысли
Себя на каком то пути,
Что, что-то ломается в жизни,
Зачем не могу найти.

Иной раз в душе одержимость
Чего то иль чем-то пойми!
Дай Бог мне сейчас нерушимость!
Прошу, Ты меня спаси!

И чувствует сердце, поверьте,
Прощаюсь я на века!
Спасибо любимым, верьте,
Хоть в слабого, но бойца!

Всю жизнь мне казалось надо:
Быть честным, давать добро.
Не всем оказалось надо,
Вбирать лишь твое тепло.

Меня выгоняет город,
Мой город я здесь родилась!
В душе моей зыбкий холод,
Я справлюсь хоть и извелась!

30.08.16 Ш.Л.


Рецензии