***

Ты надулась как гусыня.
И в молчание сидишь.
Аль  обиделась на сына?
Растоптал твои мечты?
Что ты смотришь то и дело.
На застывшие часы.
Что кричишь так огалдело,
Что разрушены мечты.
Сын ушел. Тебя оставил
Пожинать свои плоды.
Крылья гордо он расправил.
У него свои мечты. .


Рецензии