Не кусайте, собаки, на сайте

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Оскал



На фото сайта две собаки
Уже вполне дошли до драки,
И малая из них в атаке.
Большая, видно то на сайте,
Глазами просит: «Не кусайте»


Рецензии