Сан Ремо

Над Сан Ремо июльский закат.
Море пенное трогает ноги.
Волны качают, усталый фрегат,
Я иду по песку босоногий .

Облака пролетают, и таят в дали.
Греет солнце, соленую воду.
Кто-то на Кипре, а кто на Бали.
Я в Сан Ремо лечу на пол года.

Где-то город сгорает, плюс тридцать и три,
Раскаленный асфальт плавит шины.
Мы так редко снаружи, и так часто внутри,
Без особой на это причины.


Рецензии