Упс

Упс…ножки, ручки по швам,
Растянуться как сонный тюлень,
Так достала тоска и хандра,
Придавила стопудовая лень!

Упс… клонит головушку что-то,
И из глаз слезы текут,
На работу совсем не охота,
Непосилен чего-то мне труд!

Упс…понедельник, вторник и далее,
Как до пятницы, братцы, дожить,
В голове вновь сплошные баталии,
Как войну эту мне прекратить?

Упс…снова борется «надо» с «не хочется»,
Кто из них победит не скажу,
Вот наступит суббота, хандру свою
Белый флаг ввысь поднять попрошу!

Упс…понесется тогда перемирие,
Приключений сомнительный вальс,
Я найду вдруг в себе настроение,
И улыбкой порадую вас!

Упс…и упс..и еще пару упсиков,
Понедельник вернётся, с утра,
Я тюленем ползу на работу,
Вновь вернулись, тоска и хандра!

Упс….
23.11.2016 17:20 дв

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
СПЛОШЬ У НАС ОДНА ЛИШЬ ХАНДРА...

Микола-Стихоплёт   16.07.2017 09:52     Заявить о нарушении
к сожалению бывает)

Елена Королькова-Дьякова   16.07.2017 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.