На родном

Я на родном сказать-то не решусь.
Косноязычен.
Зато произношением горжусь
Тем заграничным.

Значенье слов не ведая порой.
Но как красиво.
И за меня уж множатся горой
Любви приливы.

А я хочу всего связать слова
В простые связки.
Чтоб по утрам дурная голова
Летала в сказке.

Чтоб не смеялись больше надо мной.
Иль не вели в кутузку.
Произношение побочный старый слой.
А смысл в нагрузку!


Рецензии
на хинди шминди

Александр Меркачев 2   23.11.2016 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.