Алгоритм расставания

Я расставалась, любя.
Я уходила любимой.
Я позабуду тебя,
Но для тебя буду милой.

Я позабуду твой взгляд,
Волосы, руки, дыханье.
Не оглянусь я назад -
В жизни нет места страданью...

...Боль от разлуки пройдет.
Солнце замечу однажды.
Знаю я все наперед.
Знаю, солдатик бумажный...


23.11.16


Рецензии