Два пути

Мы красотою наслаждаясь
Возносим женщин до небес!
В грехах своих мы часто каясь
Твердим , что сбил с пути нас бес!

Душа и плоть, должна быть чистой
А чрево женщины,-- святым!
Чтоб поколенья через годы—
Не стало полностью больным!

Любовь скрещает в людях души,
А совокупность их тела:
И что последует за этим—
Ответ один, их ждет беда!

На женщин если блудник глянет,
Ища со страстью красоты:
Прилюбодействие такое—
Ценою будет головы!

Блудница если же захочет,
С юнцом в единой плоти быть:
Душа во мраке истребится—
А в теле будут черви жить!

Благорасудны будьте люди,
И в браке стройте вы любовь:
Тогда и счастье и здоровье—
Прибудут с вами, -- вновь и вновь!!!


Рецензии