На Ферзя!

А если вкратце, то смотри!...
Ты страсть, ты юность, ты интрига!
Сказать, что томится и ждет в груди?
Роман, поэма, не написанная книга...

Ведь в моем мире тихий омут.
В нем боль утрат, в нем соль морей!!!
Сюда попав вдруг, люди тонут!
Здесь тут! Или от сюда поскорей!

Баланс, виденье, редкий баунс,
Осанка кол, и сердце лед!
Здесь всё спасает, нужный ракурс.
На реверансе, голова на эшафот.

Пою как рыба, пью как лошадь!
Играю, где играть нельзя!
Везде, во всем война и голод.
И Я разменивают пешку на ферзя .


Рецензии