Грязь

Поливая усиленно грязью других, самим чище не стать, да и грехов своих - не раздать!
----
Через запачканные очки на людей смотреть беЗполезно - кроме собственных пятен ничего не увидишь.
-----
Чтоб чистоту других людей узреть, сначала надо собственные души оттереть...
-----

"Бог не Ерошка, видит немножко." (народная мудрость)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.